Канье Уэст дал 15 тысяч долларов барменше, чтобы его слушали

Фото: Твиттер Канье Уеста

Недавно он расстался с Ким Кардашьян.

Работница бара Анесса поделилась в «ТикТоке» невероятной удачей встретить Канье Уэста. Все, что ей пришлось делать, — это слушать его на протяжении нескольких часов.

— В мой клуб ходят многие рэперы, атлеты и просто люди, которые хотят поснимать что-то для «Инстаграма». Но Канье другой. Абсолютно. Он не заказывал алкоголь. Он попросил воды со льдом и стал рассказывать о своих убеждениях, откуда мы все пришли и что он считает себя истинным посланником бога. Так прошли 3–4 часа, после чего он поблагодарил меня, дал мне 15 тысяч долларов, сказал, что посчитал это необходимым, и ушел, — рассказала Анесса, по информации The Flow.

Такое поведение может являться следствием трудного расставания Канье Уэста с Ким Кардашьян, о решении развестись стало официально известно в начале этого года. После Канье Уэст был замечен с разными девушками.

Совсем недавно Канье Уэста видели вместе с Ириной Шейк, российской супермоделью и актрисой. Ходят слухи, что они состоят в романтических отношениях. Пока Кардашьян все еще не забыла Канье и тяжело переживает развод.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что Ким Кардашьян поддерживала Уэста в борьбе против алкоголизма.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости