«Уралкалий» и Агентство развития профессионального мастерства подписали соглашение о сотрудничестве

Партнерство усилит кадровый потенциал в отрасли.

ПАО «Уралкалий» и Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия) подписали соглашение о сотрудничестве. Таким образом, будут объединены усилия в развитии кадрового потенциала и профессиональных компетенций отрасли.

Кроме того, в рамках соглашения предусматривается взаимодействие по повышению престижа рабочих и инженерных профессий, а также обмен опытом в области современных инструментов и механизмов оценки квалификации.

Соглашение было подписано гендиректорами калийной компании Виталием Лауком и Вордкиллс Россия Робертом Уразовым на Петербуржском международном экономическом форуме.

— Развитие сотрудничества с Ворлдскиллс Россия — очередной этап комплексного совершенствования системы подготовки кадров «Уралкалия», а также повышения эффективности и роста производительности труда в Компании. Мы ориентируемся на лучшие мировые практики и стремимся постоянно совершенствоваться. Наращивание кадрового потенциала, подготовка высококвалифицированных специалистов, постоянное повышение профессионального уровня, развитие корпоративных и управленческих компетенций сотрудников дают возможность Компании уверенно смотреть в будущее, — отметил Виталий Лаук.

По словам Роберта Уразова, агентство видит большие перспективы взаимодействия и обмена опытом с компанией, которая давно зарекомендовала себя как флагман в области развития кадрового потенциала.

Поделиться:

Последние новости