Ким Кардашьян впервые прокомментировала развод с Канье Уэстом

Светская львица расплакалась во время эфира реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Ким Кардашьян со слезами на глазах рассказала все, что испытывает из-за развода с рэпером Канье Уэстом:

«Я просто, честно говоря, больше не могу. Он уезжает в другой штат каждый год. А я должна быть вместе с ним, чтобы растить детей. Он прекрасный отец, он проделал потрясающую работу. Я думаю, он заслуживает жену, которая будет поддерживать каждый его шаг, следовать за ним повсюду и переезжать в Вайоминг. Я не могу этого сделать».

Ким также сказала, что чувствует себя невероятной неудачницей из-за того, что уже третий ее брак заканчивается расставанием.

40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст поженились в 2014 году, а зимой официально объявили о разводе. Вместе они воспитывают четверых детей. Сейчас рэпер борется в суде за право совместной опеки.

Звезда реалити-шоу призналась, что проблемы в браке начались несколько лет назад. Ее младшая сестра Хлои Кардашьян заявила, что экс-супруги накануне серьезно поругались. Она также отметила, что ради детей Ким втайне от публики много лет пыталась сохранить семью. В результате раздельная жизнь, слухи, неоднозначные заявления Канье, его биполярное расстройство и другие факторы привели к закономерному концу.

Поделиться:

Последние новости