Пьяный пермяк устроил дома BDSМ-шоу, а затем оставил жену связанной и угнал ее авто

События развивались как в голливудском боевике.

Житель Ильинского района угнал автомобиль своей возлюбленной. Для этого 49-летний мужчина избил, связал и засунул кляп в рот владелицы авто.

В феврале в квартире дома поселка Октябрьский пара распивала алкоголь. Неожиданно в голову мужчине пришла мысль поехать в Пермь. Для этого он решил взять «Хендай-Крета» своей возлюбленной. Но девушка запретила брать ее собственность, так как мужчину лишили водительских прав.

Между парой завязалась ссора. Она быстро переросла в драку, в результате которой девушка получила побои. После мужчина связал руки девушки за спиной веревкой, а ноги — шпагатом, что бы она не орала засунул в рот в кляп и замотал голову скотчем.

Справившись с девушкой мужчина взял из сумки женщины документы на машину, 1000 рублей и ее сотовый телефон. После он оставил девушку одну в мороз в доме с печным отоплением и закрыл дверь на навесной замок.

Однако девушке удалось выбраться из пут и достучаться до соседки за стенкой. Женщина окончательно помогла освободиться пострадавшей. Девушка немедленно сообщила об угоне в полицию.

Мужчину задержали ночью в Кировском районе Перми, сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю. Уголовное дело передано в суд.

Поделиться:

Последние новости