Новый клип Little Big набрал почти 4 млн просмотров

Группа исполнила кавер на песню Everybody популярной группы 90-х.

Экспериментальный альбом Covers у Little Big поражает нас новым взглядом на трек Everybody американской группы Backstreet Boys. Музыканты сказали, что их в свое время достала эта песня и кавер стал способом мести.

На этот раз в клипе не было Дмитрия Красилова («пухляш» с Евровидения-2020), но зато в съемках принимала участие знаменитая участница клипа Faradenza (повариха из столовой пансионата). На youtube-канале кавера уже более 3,8 млн просмотров и почти 270 тысяч лайков.

Клип снят в типичной манере группы. Интересно преподносится история Золушки. Запоминается много забавных деталей вроде золотого авто, запряженного лошадьми, и тот момент, когда героиня дожидалась принца на белом коне, а получила барана.

Мнения фанатов разделились. Одни говорят: «Ребята, опомнитесь, вы же рейвы, а не натуралы», — другие предаются воспоминаниям: «Пошла смотреть оригинал, спасибо, что напомнили, какая была группа Backstreet Boys».

Помимо этой песни Little Big выпустили уже четыре кавера, один из которых на песню Aqua — Barbie Girl. Альбом включает в себя песни, на которых выросли музыканты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости