Пермский центр развития туризма оценил магниты с радужным медведем и прочие сувениры в 1 млн рублей

Краевой Центр развития туризма объявил электронный аукцион на услуги по изготовлению сувенирной продукции со стартовой ценой в 1 млн рублей. Заявки принимаются с 7 по 21 июня 2021 года, а исполнитель будет определен 23-го числа текущего месяца.

Как выяснил «В курсе.ру» из технического задания, всего учреждению нужно пять наборов разного содержания в количестве от 60 до 400 штук. Так, самый малочисленный – одежный: в нем – толстовка с капюшоном, футболка, наклейки и пакет – все с логотипами. Чуть побольше – 100 штук – надо внешних аккумуляторов на 2600 мАч со светящимся экраном и зарядным устройством.

Два других набора – по 300 штук. В одном будет поп-сокет (держалка для мобильного телефона), силиконовый браслет, ну и все те же наклейки с пакетом. Во втором – белый полуавтоматический зонт-трость, оловянная ложка в пермском зверином стиле, сумка-шоппер с длинными ручками, две пластиковые бутылки под воду.

Наконец, больше всего Центру требуется наборов с магнитиками на холодильник в виде деревянного радужного медведя, являющегося логотипом пермского туризма со времен Кирилла Маркевича – ныне проживающего в США. К мишке же в придачу пойдет несколько карандашей в пенале с точилкой и блокнот.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости