spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Березниковец поджег квартиру своих друзей после ссоры

Ущерб составил 300 тысяч рублей.

Житель Березников пришел в гости к своим друзьям, но что-то пошло не так, и товарищи поссорились между собой. В отместку мужчина решил поджечь квартиру приятелей.

Его целью было повредить имущество, и он ее достиг: одна из комнат квартиры полностью выгорела. Также поджигатель понимал, что подвергал опасности и других жильцов дома: огонь мог перекинуться и на соседние квартиры.

Суд признал мужчину виновным по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога». Так как ущерб от его действий составил около 300 тысяч рублей, судебные приставы приняли решение обратить взыскание на его автомобиль «Лада-Гранта».

Однако долгое время приставы не могли найти ни должника, ни его автомобиль, что вынудило подать в розыск на машину нарушителя закона. Совсем скоро сотрудники дорожной полиции обнаружили авто при патрулировании, о чем сообщили судебным приставам. «Ладу» мужчины арестовали и увезли на спецстоянку. Сам мужчина объявился на следующий же день и полностью погасил всю сумму ущерба.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Алена Калашникова
Алена Калашникова
Обозреватель

Последние новости

Аномальный холод: В Красновишерске вновь выпал снег

Температура воздуха в некоторых территориях Прикамья опустилась ниже нормы на 10 градусов.

В Перми на берегу Камы может появиться детский лагерь наподобие «Артека»

Власти готовы отдать под эти цели два участка бывшего заброшенного лагеря «Фортуна».