Принес цветы и гаечный ключ. Пермскому психологу пробил голову бывший возлюбленный

Фото: Соцсети Алины Селищевой

Пострадавшая утверждает, что полиция отказывается возбуждать уголовное дело.

Инцидент между бывшим возлюбленным и пермским психологом Алиной Селищевой произошел еще 1 мая. Но девушка до последнего не делилась этой историй. Однако когда узнала, что ее мучитель избежит наказания, решила рассказать все журналистам.

— Он пришел убивать Алину. Пришел с букетом цветов и прихватил разводной ключ. Которым после ее отказа вернуться к нему избил и приложился ключом к голове, — написала в Facebook подруга пострадавшей Марина Зверева. — Она потеряла много крови, сейчас находится в нейротравме. А преступник на свободе.

Позже и сама Алина высказалась в соцсетях, ведь, по ее словам, зафиксированные врачами травмы и время, потраченное на восстановление, полиция не посчитала составом преступления.

— Объясните мне, обыкновенному человеку, угроза убийством, удар гаечным ключом недалеко от виска — это не преступление? А сотрясение головного мозга, нетрудоспособность на протяжении практически месяца, работа с психотерапевтами — это просто последствия конфликта и состава преступления нет? — обратилась к подписчикам психолог.

Сейчас к делу подключились адвокаты девушки. Они намерены довести дело до конца.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости