Технология оргазмов: владельцы секс-кукол боятся, что те поумнеют

Фото: Пикабу

Разум у тех, кто создан для утех, может привести к настоящей революции.

Поклонники секс-кукол боятся за будущее своих игрушек. К такому выводу пришли аналитики компании RealDoll, занимающаяся производством подобных партнеров. Как пишет издание DailyStar, компания провела опрос в соцсетях, чтобы узнать, какими потребители видят их товар.

Кто-то смотрит на куклы только как на источник удовлетворения, а другие видят почти живого человека. Возможно, в будущем, такие роботы смогут даже стать своеобразными психологами. Поэтому многие всеми руками «за» совершенствование резиновых подружек.

— Есть много людей, которые хотят безопасности, чтобы поговорить и совокупляться. Я вижу, что куклы используются в терапевтических целях. Помогают от депрессий, — написал один подписчик в Twitter.

Нашлись и те, кто обеспокоен возможным развитием технологий. Прогресс может привести к появлению разума у игрушки. А значит о сексе с куклой придется договариваться.

— Если секс-роботы станут продвинутыми и, возможно, разумными людьми, они могут протестовать за то, чтобы они стали гражданами и отменили сексуальное рабство, для которого они созданы, что было бы нежелательно, — высказался один из подписчиков.

Напомним, недавно бодибилдер женился на своей секс-кукле. Правда брачной ночи она не выдержала.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости