Кому досталась мистическая камасутра? Поставлена точка в разделе имущества Петросяна и Степаненко

Юмористка предложила забрать картину «Старый дум» бывшему мужу.

Суд поставил точку в скандальном процессе по разделу имущества Петросяна и Степаненко. Состояние в 1,5 млрд рублей решено было поделить пополам. Однако в финале возник спор относительно того, какие именно 50% юмористка хочет получить и что считает совместно нажитым.

К примеру, Елена Степаненко настаивала, чтобы картина под названием «Старый дуб», включенная в опись, досталась Петросяну. Но суд решил иначе. Также артистка стала счастливой обладательницей книг «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность».

Звезда «Аншлага», «Кривого зеркала» и «Смехопанорамы» развелся с Еленой Степаненко в 2018 году. Она была его четвертой женой. Инициативу проявила Елена, но она не ограничилась лишь желанием официально завершить отношения — артистка решила потребовать 80% состояния их семьи.

Напоминаем, что элитная недвижимость, транспортные средства, огромные суммы на банковских счетах — все это оценивалось в колоссальные 1,5 миллиарда рублей. Это несколько квартир в Москве, которые находятся в Первом Зачатьевском переулке, Сеченовском, Большом Кондратьевском переулках, на Плющихе и Смоленской, две дачи, несколько машин. Также Петросян десятки лет коллекционировал картины, фарфор, книги — у него одно из крупнейших в России собраний юмористических изданий.

Причиной развода считают личную помощницу артиста — 29-летнюю ныне жену комика, по совместительству — мать его второго ребенка. Ходят слухи, что как раз в 2008 году и начался их роман, о котором Степаненко догадывалась. Последней каплей для нее стала покупка элитной недвижимости для любовницы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости