Президентский коуч готовит к победе на выборах пермское отделение партии «Новые люди»

Кандидат наук, политический коуч  Александр Кравцов приехал в Пермь по приглашению партии «Новые люди». Он готовит кандидатов в депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания Пермского края и гордумы Перми к сентябрьским выборам.

Ранее клиентами Кравцова были президент одной из стран постсоветского пространства, а также губернаторы, мэры городов и депутаты разных уровней.

На этих выборах специалист работает с  пермским отделением партии «Новые люди».

— Это ребята, у которых глаза горят. Они верят в то, что можно что-то изменить. Для меня важно, чтобы выиграли именно они, а не профессиональные политиканы, —  заявил в эфире «Эха Перми» Александр Кравцов.

По словам политического тренера, партия всерьез заявляет о себе. «Ребята растревожили улей. Я вижу, как они приходят ежедневно и предлагают новые идеи», – рассказывает Александр Кравцов. Он увидел в них большой потенциал и поэтому хочет направить их деятельность в нужное русло: «Я надеюсь на Новых людей, потому что они упертые и верят в будущее. Новые люди — уже будущее».

Еще политический эксперт рассказал, что пермские Новые люди его приятно удивили. Разговоры в партии не о политике, а детский фондах и проектах, которые запускаются. По его словам, обычно разговоры идут лишь о том, как и где получить голоса.

Политика, по словам Александра Кравцова – это искусство, и этому искусству можно научиться. Важным аспектом является развитие умения доносить свои идеи так, чтобы остальные захотели их принять.

Напомним, в этом году выборы пройдут 19 сентября. Новые люди будут заявлены по всем избирательным округам Пермского края. Простым участием в выборах дело не ограничится — партия нацелена на победу.

Партия «Новые люди» создана 1 марта 2020 года. Её основатель — предприниматель Алексей Нечаев. На выборах в сентябре прошлого года она выиграла выборы в 4 регионах и вошла в состав законодательных собраний Рязанской, Новосибирской, Калужской и Костромской областей. На предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму Новые люди выставят партийный список и более 200 кандидатов по одномандатным округам. Также в 2021 году партия намерена участвовать в выборах депутатов региональных законодательных собраний.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости