Пермская мэрия оценила поиск загрязнителей Данилихи и Егошихи в 3 млн рублей

Управление по экологии и природопользованию администрации Перми объявило электронный конкурс на проведение экспертно-аналитической работы по выявлению источников поступления сточных вод в систему малых рек Данилихи и Егошихи – с созданием геоинформационной базы.

Стартовая цена тендера – более 3 млн рублей без НДС. Это средняя величина от стоимостных предложений трех пермских предприятий, которые были запрошены на предмет выполнения данного подряда. Заявки на участие принимаются от претендентов по 7 июля 2021 года, подведение итогов назначено на 15-е число того же месяца, а срок сдачи результатов исследований – не позже 25 ноября.

Данная закупка – только для малых предприятий и некоммерческих организаций. Впрочем, они должны иметь на счетах хоть какие-то деньги, поскольку размеры обеспечения заявки и контракта составляют, соответственно, почти 31 тысячу рублей и 308,5 тысячи. Конкретное описание объемов, которые необходимо выполнить, содержится в техническом задании.

В целом же подрядчику предстоит обследовать 287 гектаров долины Егошихи и 207 га по Данилихе. В каждом из выявленных источников загрязнения рек необходимо взять минимум по 15 проб воды и проверить их на следующие показатели: химическое потребление кислорода, марганец, нефтепродукты, железо общее, медь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости