Пиарщик Ольги Бузовой рассказал о суицидальных мыслях звезды

От точки невозврата ее спасли собаки.

Следящие за жизнью артистки точно знают, кто такой Антон Богославский. И недавно пиар-директор Оли Бузовой рассказал о своих переживаниях, насчет ее состояния. Оля очень тяжело переживала развод. И самым дорогим, что давало ей силы жить, были ее собаки: Ева и Челси.

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела», – поделился Антон в интервью «StarHit»

Пиарщик отметил, что в одно время всё сразу свалилось на Олю. Её предавали близкие и знакомые: Саша Текила выгнал ее из офиса, Амиран Сардаров отказал в просьбе делиться контактами и захотел прервать общение с артисткой.

«В один из разговоров с Олей я на эмоциях сказал ей: «Окей, делай с собой что хочешь. Но если что, за твоими собаками, Евой и Челси, некому будет присматривать, и мы отдадим их в питомник». Удивительно, но именно этот аргумент сработал. Оля сразу запротестовала: «Нет! Моих собак в питомник?!» Она очень любит Еву и Челси. Да и мы все их любим. Оля уцепилась за мысль о том, что если с ней что-то случится, собаки останутся одни. Спустя время в одном интервью она сказала, что в то время жила только ради своих собак и их комфорта».

Ранее «В курсе.ру» рассказали о поездке Ольги Бузовой в Африку. Она собирается снимать своё шоу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости