Пермяки избили и ограбили гостя за знакомство с полицейскими

Парень сбежал от компании босиком и без шапки. А на дворе зима.

Ранее судимые мужчина и женщина из Чернушинского округа Пермского края приговорены к колонии общего режима: он проведет в исправительном учреждении 1 год и 8 месяцев и заплатит штраф в 25 тысяч рублей, она – 1 год и 10 месяцев.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованного решения, в ночь с 18 на 19 января 2021 года они в компании с еще двумя собутыльниками распивали в квартире спиртное. А потом к ним в гости пришел пятый – со своим алкоголем. И все было бы распрекрасно, если бы новый участник застолья не сообщил всем в порыве откровенности, что знаком с сотрудниками полиции.

За что, собственно, и получил от сидящей рядом дамы пустой бутылкой по голове. Приятель же чернушанки завалил потерпевшего на пол, они связали ему руки за спиной скотчем, им же залепили рот, чтоб не орал, обыскали карманы и отобрали имевшиеся деньги и два мобильных телефона.

К счастью, когда преступники вышли из комнаты с целью расплатиться с курьером, привезшим емкость со спиртом, избитый и ограбленный гражданин сумел избавиться от пут и сбежал босиком – забыв в прихожей кроссовки, варежки и вязаную шапочку. До задержания воры носили их сами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости