«Еще не жена, но баба Гуфа». Айза и рэпер опять вместе

Сначала просто переписывались.

Айза и Гуф развелись в 2013–ом году. В интервью девушка рассказывала о том, что Гуф не смог сделать ее счастливой и она ушла вместе с сыном. В тот момент пара не выдержала семейное испытание, но теперь возобновляет отношения. Дети, по словам девушки, отреагировали на новость спокойно.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», – рассказала Айза «Starhit».

Экс–супруги после развода были в других отношениях. Телеведущая была замужем за Олегом Майами и родила ему ребёнка, а музыкант встречался с Юлией Королевой. В одном из интервью на платформе PREMIER Айза резко отозвалась о пассии бывшего супруга:

«Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости