Что нельзя делать во время секса на глазах своей собаки

Кинологи рассказали, что зачастую четвероногим на уровне инстинкта хочется присоединиться.

Забавный вопрос: можно ли заниматься сексом при животных? С котами в этом смысле легче — они смотрят или надменно отворачиваются. А вот у собак появляется интерес и желание принять участие в процессе. Специалисты выделили несколько запретных действий во время секса при четвероногих свидетелях, пишет журнал Maxim.

1. Догги-стайл — это та поза, от которой владельцам собак лучше отказаться. Питомец может попробовать присоединиться самым неожиданным образом, подумав, что третьим лишним он не станет. Тем более, известно, что спаривание у собак происходит в стаях.

2. Не рекомендуется занимать позы, при которых задняя часть слишком открыта выставлена. У собак такой жест означает, как минимум, приглашение понюхать.

3. Оральный секс — тоже не самое лучшее решение. Животное может подумать, что тут дают «вкусняшку» и захотеть попробовать.

В целом специалисты советуют вести себя как ни в чем не бывало. Если все таки вторжения питомца не удалось избежать, то к этому лучше отнестись с юмором. Однако встречаются более серьезные случаи, когда животное ревнует своего хозяина и даже может проявлять агрессию.

В этом случае следует обратиться к профессиональному собачьему тренеру, который распознает скрытые психологические проблемы собаки, поможет ей осознать границы, а также подберет необходимые команды.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости