Кокорин и Мамаев выплатят компенсацию избитому водителю

Фото: РИА Новости

Спортсмены выплатят по 50 тысяч рублей.

Водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук отсудил у напавших на него людей 200 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщил адвокат одного из ответчиков Вячеслав Барик. Среди избивших мужчину были футболисты Кокорин и Мамаев, которым придется заплатить свою часть – по 50 тыс. рублей.

По заявлениям адвоката, суд обязал выплатить нападавшим еще 400 рублей в виде утраченного заработка и 360 рублей – на лекарства и лечение травмы носа потерпевшего.

Изначально Соловчук требовал взыскать по 250 тыс. рублей с каждого члена драки, а также настаивал на компенсации в 120 тыс. рублей. В декабре водитель направил в суд иск о взыскании со всех фигурантов дела 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Напомним, что компания друзей из братьев Кокориных, Мамаева и Александра Протасовицкого избила Виталия Соловчука, который является водителем Ольги Ушаковой. После шебутная компания в кафе избила главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Гендиректор НАМИ, заметивший буйных молодых людей, попытался их успокоить, но также был избит.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости