В Прикамье начали начислять «путинские» выплаты на детей от 3 до 7 лет

Выплата зависит от доходов семьи.

Все семьи, подавшие заявление на увеличение пособия и получившие ободрение, получат выплаты на детей до 26 июня. Также они получат доплату за январь – май.

Суммы на одного ребенка обещают составить от 22 248 рублей до 38 934 рублей. Это связанно с тем, что в Прикамье, по указу президента, с 1 апреля увеличили пособия на детей от 3 до 7 лет. Их назначают в размере 50, 75 и 100% от регионального МРОТ на ребенка с учитываем доходов семьи.

«Эху Перми» замминистра социального развития Пермского края Ирина Петроградских рассказала, что до конца месяца выплаты получат около 22 тысяч семей. Чтобы пройти перерасчет, доход на одного члена семьи не должен превышать 10 884 рубля.

Если вы подходите, то во втором этапе у вас будут проверять наличие движимого и недвижимого имущества. Также замминистра отметила, что многие совершили ошибки в заполнении документов и поэтому получили отказ.

Напомним, что подать заявление можно еще раз до 31 декабря и повторно. Если ваши документы примут, перерасчет будет назначен с 1 января.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми нашли способ выплаты зарплаты кондукторам.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости