В Волгограде погибла семья, спасая друг друга от ядовитых паров собственной скважины

Из-за химических испарений погибли четыре человека.

Трагедия случилась 23 июня под Волгоградом в поселке Колхозная Ахтуба Среднеахтубинского района. На территории частного дома были обнаружены тела четырех членов семьи, у одной из погибших женщин остался годовалый ребенок.

— По предварительным данным, трагедия произошла при очистке водяной скважины. Во время производства указанных работ пожилой мужчина почувствовал недомогание и потерял сознание. Его обнаружила супруга, которая, желая помочь, спустилась в помещение насосной, где также потеряла сознание. Дочь и внук пенсионеров погибли, пытаясь спасти родителей. Вероятной причиной смерти всех четверых стало отравление парами химического вещества. Их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, — сообщили на сайте управления Следственного комитета России по региону.

По информации V1.ru, соседка стала свидетелем того, как еще живая невестка выбежала на улицу с криками «Помогите!» и упала замертво. Соседи из поселка переживают, ведь у них нет централизованной системы водоснабжения, и такие скважины стоят у всех. Можно сразу перекрыть, если вода пахнет как-то не так, а тут она просто перестала идти, и все. Местные жители боятся повтора трагедии.

Вероятная причина смерти — отравление парами сероводорода, точная причина станет известна после вскрытия.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Прикамье шаровая молния обуглила дом.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости