Анджелина Джоли в шоке из-за фразы врача о цвете кожи ее дочери

Недавно ее дочь перенесла операцию.

Анджелина Джоли рассказала, что сейчас в ее семье трудный период: ее старшая дочь перенесла операцию и теперь нуждается в длительной послеоперационной реабилитации.

Во время лечения 16-летней дочери Анджелина Джоли столкнулась с пропастью в медицине. Оказалось, что при лечении не учитывается оттенок кожи, а ведь от этого зависит очень многое. По словам знаменитости, у темнокожих по-другому проявляется аллергия.

— У меня есть дети разного расового происхождения, и я знаю, когда у них появлялась сыпь, то выглядела она совершенно по-разному. Но всякий раз, когда я изучала медицинские источники, ориентиром была белая кожа. Недавно моя дочь Захара перенесла операцию, и после этого медсестра посоветовала мне позвонить им, если ее кожа «станет розовой». Что значит розовой?! Я просто в отчаянии, — передает слова Джоли портал Time.

Напомним, что и родная дочь Анджелины Джоли Шайло перенесла серьезную операцию на ноге. Однако о проведенных дочерям процедурах ничего не известно. На данный момент Джоли борется за единоличную опеку над детьми. Знаменитость утверждает, что детей нельзя оставлять с экс-супругом и обвиняет его в насилии. Это же был готов подтвердить старший сын Мэддокс, но суд отклонил его показания.

У актрисы Анджелины Джоли есть трое биологических детей от экс-супруга Брэда Питта — 15-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивиан, и трое приемных детей — 19-летний Мэддокс и 17-летний Пакс из Камбоджи, 16-летняя Захара из Эфиопии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости