Новая супруга секс-символа группы На-На старше его дочери всего на 5 лет

Избранницей певца стала его фанатка.

Владимир Политов вторично женился 14 января. Женой 50-летнего солиста группы «На-на» стала Ольга, 26-летняя поклонница. Сообщается, что девушка сама проявляла инициативу в знакомстве с кумиром. Подробнее о их встрече певец рассказал в программе «Секрет на миллион».

Их общение началось с того, что артисту в мессенджере пришло сообщение: «У вас будет выступление, мы с подругой хотим пойти на концерт и после этого сфотографироваться». Таким образом, первый контакт у них произошел после концерта в Благовещенске в 2017 году.

«Была зима, она была закутана во все теплое. На первый взгляд, ничего особенного. Она красивая, спортивная, у нее длинные светло-русые волосы. Все завертелось-закрутилось… После учебы она приехала в Москву. Потом я ей говорю: «Хватит ко мне ездить после работы, переезжай ко мне». А в январе мы решили узаконить наши отношения».

Церемония бракосочетания прошла в Химкинском районном ЗАГСе.

С бывшей женой, которую также звали Ольга, певец прожил 10 лет. На программе он откровенно признался, что изменял ей. И также уточнил, что для мужчины это нормально. У них есть дочь Алена, которая училась в Индии. Девушка также пришла на программу и поделилась, что очень рада за отца:

«Я рада, что папа женился, главное, чтобы он был счастлив. Хотя с Ольгой у нас небольшая разница в возрасте — мне 21, ей 26».

Владимир Политов мечтает о сыне от новой супруги, потому что дочь у него уже есть.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости