Принцы Уильям и Гарри разругались на похоронах принца Филиппа

Ссора произошла в замке, вдали от камер.

Многие ждали, что похоронная церемония в память принца Филиппа примирит принцев Уильяма и Гарри. Однако вместо этого двое мужчин разругались еще больше. На публике они держали себя в руках, даже обменялись парой реплик, но во дворце устроили безобразную сцену.

«В замке они сцепились, как обычно. Ярость и гнев между этими двумя стали невероятно глубокими. Было сказано слишком много резких и ранящих вещей», — об этом сообщил Роберт Лейсли.

Королевская семья потеряла всякие надежды на примирение братьев. Также он уточнил, что принцы не встречались со своим отцом. Эксперт считает, что братья еще долго время будут в ссоре, не смотря на то, что 1 июля им вновь придется встретиться на открытии памятника их матери, принцессе Диане.

Возможной причиной конфликта между братьями мог стать роман принца Гарри с Меган Маркл, начавшийся в 2018 году. Уильям был недоволен быстрым развитием отношений между его братом и актрисой. Впоследствии он сообщил, что сотрудники дворца, работавшие с Меган, жаловались на грубое обращение с ними. Представители Маркл опровергнули эту информацию.

«Мэгзит» усилил конфликт, а пандемия и отъезд Гарри в Канаду помешал возможному примирению братьев. Также пара не постеснялась и дала скандальное интервью Опре Уинфри, вынеся на всеобщее обозрение внутрисемейные проблемы. В результате конфликт братьев только обострился.

Ранее «В курсе.ру» сообщали, что Кейт Миддлтон хотела помирить принцев на похоронах их дедушки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости