Кокорин-младший буянил круглые сутки и нарвался на штраф

Младший брат известного футболиста поставил машину рядом с местом, оцепленным полицией.

Кирилл Кокорин, младший брат футболиста Александра Кокорина, и его друга Карена Григоряна задержали из-за неповиновение полиции.

Как сообщает его адвокат Вячеслав Барик, молодые люди поставили машину около оцепленной территории, после чего к ним подошли полицейские и попросили уехать. Ребята вышли из машины с целью выяснить, почему они должны покинуть это место.

Видимо, силы обстоятельств сыграла против Кокорина и Григоряна: ранее утро, все уставшие. Сотрудники полиции решили не церемониться и задержали мужчин за неповиновение. Ребят доставили в отделение полиции по Пресненскому району. Им уже выписали штрафы в 4 тысячи рублей.

Ранее в этот день пара буйных молодых людей устроила перепалку в одном из ресторанов. Их не хотели обслуживать из-за отсутствия QR-кодов, на что Кокорин и Григорян решили ответить более грубо. Но их задержали прибывшие на место полицейские.

Стоит отметить, что в октябре 2018 года Кокорин-младший и Кокорин-старший участвовали в драке, за которую понесли более суровое наказание.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости