Южанин под видом девушки легкого поведения обкрадывал доверчивых похотливых пермяков

Краснодарец отделался штрафом.

В Кудымкаре осудили 25-летнего жителя Краснодарского края. Его признали виновным в мошенничестве под видм эскорт-услуг. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В поле зрения пермской полиции краснодарец попал после заявление 25-летнего жителя Кудымкара. В социальной сети он увидел информацию о предоставлении эскорт-услуг. По фотографии выбрал заинтересовавшую его девушку и начал вести с ней переписку. Так они договорились о месте встречи и стоимости оказываемых услуг.

Молодой человек перевел более 5 тысячи рублей, на встречу пришел. А девушка так и не пришла, на звонки не отвечала, страничку в соцсетях заблокировала. Поняв, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился в полицию.

В ходе расследования полицейские нашли еще одного пострадавшего из ХМАО. 28-летний мужчина заплатил более 6 тысяч рублей за фантомные интим-услуги.

Южанин общался с потерпевшими от имени девушек, используя чужую страницу и аккаунт в социальной сети. К одному из своих преступлений он даже привлек подругу. Правда, она не знала, что участвует в афере.

Краснодарец возместил весь материальный ущерб потерпевшим. Так суд приговорил его лишь к штрафу в 25 тысяч рублей.

Поделиться:

Последние новости