Партия «Новые люди» в Пермском крае выдвинула для участия в выборах более 100 кандидатов

В Перми прошло общее собрание Регионального отделения в Пермском крае политической партии «Новые люди» по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного собрания IV созыва, а также кандидатов в депутаты Пермской городской думы VII созыва. Кандидаты выдвинуты по спискам от партии, а также по всем одномандатным округам. В Законодательное собрание — более 60 человек, в Гордуму — более 40 человек.

Как рассказал заместитель декана по внеучебной работе Пермского государственного медицинского университета им. ак. Е.А.Вагнера, врач Валерий Литвинов, для него взгляд существующих партий и объединений на общественные и политические проблемы всегда казался очень однобоким.

«Это или малоконструктивная критика любых действий власти, или их безусловное одобрение. Или что еще хуже — внесение для имитации деятельности каких-то достаточно странных мало реализуемых предложений. Партия «Новые люди» по-хорошему удивила меня именно конструктивным взглядом на имеющиеся проблемы и сложности, — говорит Валерий Литвинов, кандидат в законодательное собрание Пермского края по одномандатному округу №8. — «Новые люди» наконец-то озвучили, что сложные проблемы требуют сложных решений и, что нет ничего хуже простого решения для сложной проблемы. Мне очень импонируют отсутствие примитивного популизма в программе партии и свежий всесторонний взгляд на развитие страны и общества».

За активную деятельность в политике выступают и блогеры. Иван Брюхов помогает предпринимателям и самозанятым выстраивать личный бренд в социальных сетях. Это сравнительно новое направление в нашей стране.

«Партия «Новые люди» активно поддерживает проекты малого бизнеса и оказывает всяческую поддержку. Мне это нравится. Я устал от прежних партий, которые уже много лет присутствуют в политическом поле. Партии есть, а изменений нет, — говорит Иван Брюхов, кандидат в депутаты городской думы Перми. — Я длительное время работал в Пермэнерго и прошёл все ступени карьеры — от специалиста до руководителя проектов и направлений. Знаю тему ЖКХ изнутри и могу помочь изменить данную сферу в интересах людей».

Предприниматель Николай Богданов решил баллотироваться в ЗС Пермского края, чтобы сделать жизнь в родном Чайковском лучше. Он любит свой город и не хочет из него уезжать. Однако, считает деятельность существующей законодательной власти недостаточной.

«Строительство дорожек, создание скверов и проведение культурно-массовых мероприятий является важным, но недостаточным комплексом мероприятий для обеспечения социально-экономического развития города. Я уверен, что у Чайковского в частности, как и у Пермского края в целом,  есть огромный потенциал. И основу этого потенциала составляют люди, профессионалы своего дела, эксперты в конкретных областях экономики и народного хозяйства», — уверен Богданов.

Партия «Новые люди» также сформировала списки кандидатов в Государственную Думу. Их выдвинул партийный Съезд в Москве. От Пермского края по одномандатным округам будут баллотироваться четыре кандидата. Столько же кандидатов «Новые люди» выставили по списку.

— Я новый человек в политике, так что даже название партии – про меня. Я считаю, настало время многое кардинально менять в нашей стране, но не прежними административными методами. Нужны новые нетривиальные подходы для решения накопившихся проблем, — резюмирует Сергей Исаев, кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №60, директор центра компетенций НТИ по направлению «Фотоника».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости