В Прикамье маленькую девочку забрали из квартиры полной собачьих фекалий

Съемное жилье до ужасного состояния довела мать малышки.

В Гремячинске Пермского края у нерадивой матери забрали маленькую дочь, а ее саму выгнали из квартиры. Все из-за того, что женщина превратила съемную квартиру в собачий лоток, курилку и пивнушку.

Дама работала продавщицей и снимала квартиру, в которой жила вместе с дочкой и собакой. По информации Пермской краевой газеты «Звезда» женщина постоянно пила, курила, не убирала за своей собакой и не платила за квартиру. После чего хозяева не выдержали и обратились в правоохранительные органы.

По прибытию страж порядка, ребенка забрали органы опеки, а мать выгнали вместе с вещами и отобрали у нее ключи. Однако женщина умудрилась спрятать запасной ключ в кармашке дочери и забрала его, когда их разлучали.

Получив ключ, она вечером снова решила пробраться в квартиру, чтобы выпить. Но после женщина уснула с включенным телевизором. Свет в окне заметили собственники и вызвали полицию.

Нарушительнице назначили 180 часов обязательных работ, а также взыскали 5 тысяч рублей моральной компенсации в пользу потерпевших и 6400 рублей судебных издержек.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости