В гостинице Прикамья драма любовного треугольника закончилась травмой головы и ограничением свободы

Плотник-бетонщик одной из соликамских компаний 17 июня признан виновным в причинении вреда здоровью средней тяжести и в угрозе убийством. Его оппонент потерпел поражение дважды: и в любви, и в пьяной драке на почве ревности.

Как выяснил «В курсе.ру» неженатый, но имеющий малолетнего ребенка пролетарий вечером уединился с подругой в гостевых апартаментах «Россия» на улице Фрунзе, но приятное времяпрепровождение прервал телефонный звонок. Пьяный сожитель дамы, которого она решила бросить, предложил удачливому сопернику встретиться и поговорить.

Стрелку назначили у торгового центра «Меркурий». Молодой любовник женщины приехал туда на такси, а прежний бойфренд ждал и был уже изрядно нетрезв. Тем не менее, на его просьбу позволить встретиться с неверной и попытаться уговорить ее вернуться бетонщик дал согласие: мол, убедишь – забирай.

Но уже в гостинице рогоносец закатил истерику, стал сдергивать с обнаженной гражданки одеяло, потребовал немедленно покинуть номер и отправляться к семейному очагу. Это, естественно, не понравилось остальным присутствующим, и несчастный был бит. Сильно – руками и ногами. А потом его отвезли домой.

Позже мужчина обратился к медикам, и те поставили диагноз: «черепно-мозговая травма с сотрясением мозга, ушибленная рана лобной части, ссадины и кровоподтеки на лице, ушных раковинах, туловище, а также переломы 5-7 ребер». За это бетонщика приговорили к 3 годам ограничения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости