Пермяк избил незваного подъездного алкаша до перелома костей и спустил с лестницы

В мировом суде Дзержинского района в июне было рассмотрено дело в отношении шиномонтажника, слишком рьяно разобравшегося с пьяным неизвестным, зашедшим в подъезд, где проживает мужчина.

Как выяснил «В курсе.ру», сначала осужденный вступил с незваным гостем в словесную баталию, затем отпихивал к стене, потом не менее 5 раз ударил кулаком по лицу и телу, после чего толкнул. Подвыпивший оппонент не удержался на ногах и кубарем скатился по лестнице вниз.

Жилец же спустился, поднял несчастного и продолжил бить. Тот попытался сбежать, но был пойман за штанину, а в результате рывка сильно ударился ногой о бетонную ступеньку. Медики диагностировали закрытые переломы: оскольчатый – большеберцовой кости, и со смещением – малоберцовой. Не считая прочих повреждений организма типа синяков и ссадин.

Меж тем, судья наказала гражданина за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности совсем уж легко – штрафом в 10 тысяч рублей. В зачет смягчающих обстоятельств пошли наличие малолетнего ребенка, раскаяние, хорошие характеристики. А то, что экзекутор и сам был пьян, – это отягчающим фактом не признали.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Мишустин проведет в Перми совещание об авиационном двигателестроении

Премьер-министр России Михаил Мишустин во время рабочей поездки в Пермь проведет совещание о реализации проектов в области авиационного двигателестроения

Учительницу уволили за откровенный танец в Instagram

Девушка рассказала, что в свободное время занимается танцами на шесте