Мать Бритни Спирс поддержала свою дочь в суде. Теперь она может нанять адвоката

Это кардинально изменило ход дела.

Последние 13 лет Бритни Спирс находится под опекой отца, но, если верить словам певицы, она не под опекунством, а в рабстве: ее деньгами, концертами, имиджем и даже личной жизнью целиком и полностью занимается ее отец. Женщина молила о помощи через скрытые знаки в соцсетях несколько лет, но сейчас ее терпению пришел конец – семейные страсти будут решаться через суд.

Неожиданно для всех мать звезды решила поддержать свою дочку. Ее слово в суде имеет вес: она попросила дать Бритни разрешение нанять личного частного адвоката. Такой роскоши певица не могла себе позволить из-за опеки. Более того, Линн Спирс, так зовут маму певицы, заявила, что ее дочь абсолютно вменяема и может самостоятельно о себе позаботиться, поэтому в опеке больше смысла нет.

Сейчас американка активно ищет себе адвоката. По слухам, она остановилась на Мэтью Розенгарте, который за свою карьеру уже выступал за Стивена Спилберга, Шона Пенна, Бена и Кейси Аффлеков. Но официальных комментариев на этот счет пока нет.

Как известно, с подачек отца Бритни установили внутриматочную спираль, которую никто не разрешает удалить, чтобы она не забеременела, и не дают видеться с ее возлюбленным.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости