«Амкар-Пермь» проиграл «Тюмени»

Фото: Амкар-Пермь

Но болельщики даже не грустят по этому поводу.

14 июля на стадионе «Звезда» пермский футбольный клуб «Амкар» дебютировал на Кубке России. Противниками пермяков была «Тюмень». И, к сожалению, наши ребятами уступили гостям победу со счетом 2:3.

В 18:30 началась игра с почти пустым стадионом – напоминаем, что из-за ковида ввели новые ограничения, одни из которых запрещали скопления людей на массовым мероприятиях. В итогу игру «Амкара» видели всего 500 человек, включая журналистов, сотрудников клуба и каких-либо официальных лиц. Остальные фанаты столпились на пригорке недалеко от стадиона, где было хорошо видно происходящее на поле.

Первый гол в игре произошел буквально на третьей минуте – его сыграл полузащитник Александр Голубцов. Несмотря на быструю «ответочку» от соперника, под конец первого тайма пермяки всё равно отыгрались благодаря Евгению Тюкалову.

Второй тайм был более насыщен событиями. Во-первых, Константин Морозов был удален с поля, а во-вторых, в конце второго тайма тюменцы забили второй гол. Счета сравнялись. Судья назначил серию пенальти, в которой выиграла «Тюмень», выйдя вперед по счету.

«Амкар» проиграл, но жители Перми не расстроены. Они просто рады за то, что ребята попали на соревнования такого уровня. В следующей игре «Тюмень» сыграет против пермской «Звезды».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В центре города бомж поджег рождественскую елку

Бездомный американец в центре Нью-Йорка поджег 15-метровую елку, находившуюся перед офисом телекомпании Fox News

Стало известно, какие подарки получат пермяки на губернаторской елке

Традиционно на губернаторскую елку попадают дети, отличившиеся за год в учебе, спорте и творчестве. Каждому вручают сладкий подарок и кое-что еще