«Я стал уже не я». Подожженный в Прикамье студент из Ирака выступил в «Прямом эфире»

А еще спустя два года с момента происшествия он записал видеообращение.

История студента-художника ПГИИК из Ирака в свое время покорила сердца тысяч пермяков. А на днях 25-летний Марван Джарьян повторил ее Андрею Махалову на шоу «Прямой эфир».

В 2019 году молодой студент-иностранец чуть не сгорел заживо. Прошло два года, а он всё еще лечится – неудивительно, с учетом ожогов четвертой степени.

После второго курса друзья позвали его на сплав. 2 июля Марван вечером уснул около палаток, а проснулся от того, что у него болят ноги – они горели. От боли парень потерял сознание. В тот день в Пермь вернулся он вертолетом и сразу в реанимацию, где познакомился со своей будущей женой. Его избранницей оказалась 50-летняя медсестра Любовь Оборина. Она помогала Марвану во всему, почти не отходя от него. В 2020 парень сделал ей предложение.

Уроженец Ирака не первый муж, которого Любовь встретила в больнице в качестве пациента. Развелась она с ними, потому что ее начали обвинять в воровстве. А еще у медсестры четверо детей: самому младшему 11 лет, самому старшему 22. К слову, старший сын выступает против брака Любови и Марвана, хотя парень ведет себя галантно.

Несмотря на тяжелую реабилитацию, он старается помогать везде, где можно – где-то уроки с сыном поделает, где-то уборку наведет. А с работой тяжело, потому что у него нет визы.

Уголовное дело так и не завели. Более того, в возбуждении дела отказывали и раньше, поэтому в честь второй годовщины Марван записал видеообращение к своим поджигателем, отметив, что «после той ночи «я стал уже не я».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марван Джарьян (@marwan_aladhm)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости