Как правильно заняться сексом в автомобиле?

Пошаговая инструкция

Иногда даже самого шикарного секса с любимым в постели становится мало. Постепенно вы проверяете всю квартиру на прочность, возможно, повеселив соседей на балконе, но и «необычные» места на вашей жилплощади рано или поздно заканчиваются. Именно в этот момент вы начинаете генерировать идеи – а где можно попробовать еще? Один из шальных, но доступных вариантов – секс в машине. Рассказываем, как лучше подготовиться.

1. Помойте машину

Да, так банально и глупо. Вы же дома прибираетесь? Вот и авто должно быть чистым как снаружи, так и внутри – чтобы и в салоне не было крошек, и об кузов случайно не испачкаться.

2. Приберитесь внутри

В авто не так уж много места – термосы, журналы, куртки и все остальное лучше убрать в багажник, чтобы не занимать сидения. Но если у вас минивэн или джип на 6+ мест… Зачем вы тогда это читаете?

3. Подготовьте плейлист

Это не для создания романтической обстановки, это строгая необходимость, так как слышимость в авто весьма хорошая. Если у вас громкая леди, то не стоит ее смущать: просто подберите подходящую композицию. Музыка привлечет меньше внимания, чем стоны.

4. Подберите локацию

Вам же не нужны свидетели, если нет на это фетиша? Заранее надо придумать, где можно уединиться. Это точно не крытые и платные парковки – там часто стоят камеры, не центр города, который периодически патрулируют полисмены и лучше не окрестности школы или детского сада. Необходимо что-то укромное, тихое и уютное. То есть, промзона тоже не вариант – едва ли этот вид может похвастаться уютом.

5. Вечер – самое благоприятное время

Глухая тонировка запрещена, а салон машины хуже всего просматривается именно в темное время суток, так что тут все очевидно.

6. Чем легче снимается одежда – тем лучше

Места мало, дополнительные заморочки ни к чему. Всё должно сниматься быстро, легко и просто, чтобы не порушить момент.

7. Переднее пассажирское сидение – идеальное место

Рекомендуем заниматься сексом на переднем сидении, если у вас, опять же, не просторный внедорожник. На водительском месте может помешать руль, да и вообще это кресло удобно только для орального секса. Садитесь на пассажирское, откидывайте немного спинку, садите девушку на себя и вперед.

8. Настройте комфортную температуру

Это очень важная мелочь! Не нужно открывать окна – отрегулируйте печку или кондиционер, как будет наиболее приятно, если есть климат-контроль, то даже заморачиваться не нужно будет. Кстати, оптимальная температура – 20 градусов. Сначала будет прохладно, но потом – то, что надо.

9. Правильное завершение вечера

Секс в машине – не самая джентльменская вещь. После страсти в автомобиле со всеми неудобствами свозите свою женщину куда-нибудь вкусно поесть. Подойдет и фастфуд — скорее всего, вы в максимально простой и удобной одежде, да? За бургером можно будет посмеяться, как классно и уютно прошел этот вечер.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости