У певицы МакSим отказывает правое легкое и начались проблемы с сердцем

Фото: Стархит

Она находится в искусственной коме.

Около месяца певица МакSим находится в тяжелом состоянии. Сообщается, что у звезды начало отказывать правое легкое, рентген показывает, что в органе увеличиваются кисты и полости. Ситуацию не спасает даже ИВЛ. В связи с этим появились и проблемы с сердцем, у певицы увеличились левые отделы, что говорит о левожелудочковой недостаточности.

После появления этой информации в СМИ, менеджер исполнительницы, Маргарита Соколова резко прокомментировала ее.

— Отвечу так, я не знаю, кто опять сбросил информацию про состояние Марины. Такую информацию даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет! — сообщил директор певицы в блоге

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал, что певицу посещал отец Лука, который причастил ее и пособоровал, после это казалось, что состояние певицы улучшилось.

Тем временем фанаты певицы МакSим пишут комментарии под видеозаписями с ее участием и исполнением песен пожелания о выздоровлении, и просят не уходить так рано. Певице сейчас 38 лет.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости