В Прикамье провели фотосессию на вершине Чертова пальца

Фото: Александр Чазов

Как оказалось, сложней всего было не залезть, а собрать команду.

В Пермском крае фотограф Александр Чазов провел фотосессию на вершине Чертова пальца. Это уникальное место находится на Усьвинских столбах в Пермском крае. Высота Чертова пальца составляет 70 метров.

Фотограф рассказал на свой странице в соцсети о том, как сложно было собраться для этой съемки, чтобы у всех совпали выходные.

— За подобными кадрами всегда стоит подготовка, работа и время. Необходимо провесить веревки, залезть на вершину всем составом для рекогносцировки, на другой день во время съемки опять же страховать модель, помогать ей, держать связь по радио и т.д. Люди спали всего три часа, а некоторые вообще не спали — вставать нужно было затемно, — написал Чазов.

Моделью выступила Катерина Синегубова, она позировала на вершине Чертова пальца в длинном белом платье, под которым находилась самостраховка.

Ранее фотограф уже делал фотосессию в этом месте, тогда моделью выступила девушка в красном платье. Жители Прикамья вдохновившись новыми фотографиями, просят Александра Чазова сделать еще одну серию, только с девушкой в черном платье.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости