Певица Zivert взяла деньги за корпоратив в Турции и отказалась выступать

Она не стала ждать два часа подготовки самолета и покинула аэропорт.

Российская поп-певица Zivert (Юлия Зиверт) взяла деньги за корпоратив в Турции и внезапно отказалась от выступления, оставив гонорар себе. Об этом сообщил telegram-канал «Mash».

Певица получила 12 тысяч евро от организаторов. А также ей должны были предоставить чипсы «Lay’s» и вино «Вдова Клико». Все шло хорошо, пока Zivert не приехала в аэропорт и ей не сообщили, что на подготовку судна уйдет два часа. После чего она просто ушла из аэропорта со своей командой, никому ничего не сообщив. Также она игнорировала организаторов корпоратива в течение месяца, а деньги за отмененное выступление отказалась возвращать.

Чтобы решить ситуацию организаторам пришлось обратиться к звездному адвокату Александру Добровинскому. На данный момент стороны хотят разрешить ситуацию мирно, без обращения в суд. Сейчас ведутся переговоры.

— Главное условие мирного урегулирования конфликта — это возвращение полученного гонорара за выступление, которое было сорвано по вине артистки, в полном размере. Другой вариант ни меня, ни моего клиента не устроит, — сообщил адвокат «РЕН ТВ».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости