Как понять по внешнему виду мужчины, что он подойдет тебе в постели?

Группа крови и еда помогут в этом

Сексуальная совместимость – очень важный аспект, когда дело касается романтических отношений. И если по поведению человека в обществе и тет-а-тет можно догадаться о его характере и привычках, то можно ли понять, каков он в сексе до того момента, как вы ляжете в постель?

Темперамент

Это самое простое, из чего можно сделать выводы даже просто логически.

Холерики – вспыльчивые персоны, быстро возбуждаются, быстро переходят к основному действию, не тратясь на прелюдии, и так же быстро могут эякулировать. Скорее всего, они доминанты, причем весьма напористые. Предпочитают позы, в которых они могут совершать быстрые и резкие движения.

Полная их противоположность – меланхолики. Неспешные ребята, которые предпочитают подчинение и ласку.

Сангвиники, как творческие натуры, любят эксперименты и разнообразие. Им может наскучить даже секс с одним и тем же человеком. Но зато с ними весело и необычно.

Проигрывают на этом фоне флегматики (хотя это всё дело вкуса). Секс с ними монотонный, медленный, но долгий.

Предпочтения в еде

Гурманы, которые разбираются в еде и в блюдах, очень ценят наслаждение и удовольствие от процесса. Секса это касается тоже. Всеядные типы, которым неважно, что есть, главное – это заполнить желудок, в целом также не очень разборчивы, с кем и как спать. Им главное результат от процесса – физическое удовлетворение, разрядка. Человек-фитнес, топящий за ЗОЖ и ПП, скорее всего будет делать всё строго и по «правилам».

Национальность

Это накладывает отпечаток и на сексуальную активность. Поэтому представители юга более любвеобильны, страстны и открыты, а северяне будут более холодными и сдержанными.

Внешность

Говорят, что поведение в постели можно определиться даже по цвету глаз. Сероглазые люди будут виртуозными любовниками, которые заботятся о своей партнерше, а голубоглазые – типичные нарциссы. Обладатели зеленых будут проявлять заботу о своей любовнице.

А еще даже родинки могут что-то сказать о человеке. Например, родинками на груди обладают верные и любящие, а на животе – редкостные дамские угодники. Невусы на ягодицах свидетельствуют о тяге к фантазерству у владельца, а родинка на половых органах – о тяге к сексуальным утехам. Хотя последнюю до секса можно увидеть разве что на нудистском пляже.

По лицу тоже можно сделать выводы. Например, чем пухлее губы, тем больше будет страсть, а нос «картошкой», который был объектом насмешек в детстве – маркер заботливого в постели мужчины. Кстати, об этом же свидетельствует продолговатая форма носа с небольшими дополнениями: неутомимость. А еще чем ближе уши прижаты в голове, тем больше сексуальных фантазий там рождается.

Группа крови

Все секс-гиганты – обладатели первой группы крови. Вторая группа более сдержанна, а третья – «черти в тихом омуте». По ним не скажешь, но еще те любовники. А четвертая группа обожает эксперименты.

Профессия

Род деятельности человека находит отпечаток во всех сферах его жизни, в том числе и в сексе. Поэтому это не миф, что творческие люди весьма ветрены. Они находятся либо в поиске вдохновения, либо им нужны страсти и эмоциональные качели, либо что-нибудь еще.

Представители точных технических специальностей будут более надежными партнерами. А те, чей род деятельности связан с победами (спортсмены, например), будут злоупотреблять этим везде – для них больший кайф принесет стадия, когда они добиваются женщины, нежели уже владеют ей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости