Россияне считают, что смена главного тренера не поможет национальной сборной по футболу

Многие высказались за роспуск команды и завершение выступлений на международном уровне.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провел опрос о российском футболе. В нем приняли участие 1600 человек из 383 населенных пунктов страны.

По мнению 14% россиян, увольнение Станислава Черчесова не изменит качество игры наших футболистов. Они также склоняются к тому, что следует распустить команду и перестать заниматься футболом на международном уровне. 16% респондентов ответили, что не интересуются футболом, а 3% — выдвинули свою кандидатуру в тренеры.

Еще по 2% опрошенных предложили самые разные варианты. Среди них президент Владимир Путин, снова Станислав Черчесов, футболисты Валерий Карпин и Курбан Бердыев, а также тренер немецкой сборной Йоахим Лев.

Менее популярными претендентами стали футболисты и тренеры Артём Дзюба, Сергей Семак, Доменико Тедеско, Леонид Слуцкий, Юрий Семин, Андре Виллаш-Боаш. В качестве предложения были названы и политики Рамзан Кадыров, Сергей Шойгу.

17% мужчин уверены, что российской сборной ничего уже не поможет. Женщины оказались чуть менее категоричными — такого же мнения придерживаются 12% из них.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости