Унес тайну в могилу. В Петербурге полуголых жену и сына бывшего адмирала ВМФ нашли мертвыми на одном диване

В убийстве подозревают самого адмирала.

24 июля в полицию обратилась 63-летняя дочь бывшего адмирала ВМФ Леонида Лобанова. Она попросила вскрыть квартиру, где проживали ее родственники, так как они давно не отвечали на звонки, а соседи жаловались на неприятный запах. Об этом сообщает «РЕН ТВ».

Сотрудники полиции в доме Лобанова обнаружили тела его 84-летней жены и 56-летнего сына. Они убитые лежали на диване в нижнем белье с перерезанным горлом и вспоротым животом. Предполагается, что тела пролежали около двух недель.

Под подозрение попал бывший адмирал, так как из дома исчезла только связка ключей. Вот только Лобанов умер 16 июля под колесами электрички. Сообщается, что у него с собой был нож.

Сосед семьи Александр Ильич уверяет, что у погибших были странные отношения, узнав о которых бывший адмирал мог совершить убийство.

— Его жена — немножко взбалмошная женщина. Не по-матерински любила своего сына Максима. Ну и в результате это, очевидно, стало… ну, дошло до ушей адмирала. Ну, я так полагаю, что он застал их в очень интересном положении и в состоянии дикого аффекта совершил расправу, — заявил сосед телеканалу.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Прикамье в запертой квартире нашли мертвого 48-летнего мужчину.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости