Житель Прикамья украл крупную сумму денег у родной бабушки и умудрился похитить бокс весом 960 кг

25-летнему жителю Чусового еще не вынесли приговор.

В апреле текущего года в поселке Калино Пермского края сотрудники ДПС остановили авто, за рулем которого был 25-летний парень с явными признаками опьянения. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. Когда его отстранили от управления автомобиля, установили, что подобный случай уже происходил – там водителю дали 10 суток. Но выяснилось не только это.

Оказывается, молодой человек обокрал свою 73-летнюю бабушку. Он брал ее карту под предлогом покупки продуктов, а сам обналичивал деньги или переводил их третьим лицам с целью выкупить ноутбук или авто – разумеется, суммы он снимал небольшие. Таким образом он украл около 100 тыс. рублей.

А еще парень украл металлический контейнер для хранения садового инструмента, причем весьма нагло: просто подъехал на КамАЗе к придомовому участку, погрузил бокс весом 960 кг в кузов и отвез его в пункт приема металлолома. За это он получил 20 тыс. рублей.

Но и это не все злоключения воришки. Уже находясь в Перми, ночью он зашел в будку охранника стройки на ул. Луначарского, пока там никого не было, взял со стола сотовый телефон и ушел.

Сейчас уголовное дело в отношении пьяного водителя-вора направлено в суд.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости