В Прикамье вор преследовал жертву, а потом избил и вырвал сумку

Его задержали по горячим следам.

В Чусовом суд приговорил местного жителя к 3 годам и 6 месяцам исправительной колонии строгого режима. Его признали виновным в разбое. В качестве дополнительного наказания, также он выплатит штраф 15 тыс. рублей.

В марте текущего года в полицию обратилась женщин. Неизвестный напал на нее, избил и забрал сумку с деньгами, банковскими картами и телефоном.

Как оказалось, неоднократно судимый 41-летний мужчина приметил жертву еще на остановке у площади завода. Он сел с ней в один автобус, вышел вместе с ней на ул. Юности, незаметно преследуя. Женщина пошла через лог. Злоумышленник напал на нее, когда тропинки, по которым они шли в параллель, соединились в одну.

Сначала вор просто схватил чусовлянку за сумку и потребовал отдать ее, но встретил отказ, поэтому лучшим решением ему показалось затащить женщину за угол дома на ул. 50 лет ВЛКСМ и несколько раз ударить по телу и лицу. После этого забрать вещи потерпевшей у него получилось без проблем.

До задержания у нападавшего было около суток . За это время он успел избавиться от сумки, продать телефон за тысячу рублей, поужинать за счет средств с карточки.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости