Пермскому педофилу, надругавшегося над дочкой друга, вынесли приговор         

Фото: Пикабу

Правда он уже подал жалобу.

В Перми состоялся суд над 54-летним мужчиной, которого лучший друг обвинил в педофилии. Его 8-летняя дочь долго молчала об «игре» в гараже с дядей.

Как стало известно «В курсе.ру», 21 июля Орджоникидзевский районный суд Перми вынес приговор — 15 лет колонии строгого режима. Осужденный с приговором не согласен, он отрицает вину полностью и обжалует приговор в вышестоящую инстанцию — Пермский краевой суд.

«Обвиняемый не признает вину ни по одному эпизоду, в полном отказе. С его слов, у девочки нет оснований его оговаривать, а вот родители, вероятно, заставили ребенка так сказать, у них корыстный интерес», — рассказала порталу следователь СО по Орджоникидзевскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Елена Захарченко.

На вопрос о причинах такой ненависти к когда-то лучшему другу семьи, осужденный рассказал о корысти. Но добавить ничего не смог.

Ранее «В курсе.ру» рассказал историю 8-летней пермячки, которая пришла к папиному другу в гараж починить велосипед и стала жертвой приставаний.

История продолжалась еще раз, когда мужчина понял, что ему все сойдет с рук. Однажды родители попросили посидеть с детьми своего друга. И в ту же ночь «дядя» вновь пришел к девочке. Правда, в тот момент рядом была старшая сестра и младший брат, который все рассказал отцу. Так правда о «друге» вскрылась.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости