Спортсмены рассказали, какие секс-оргии проходят во время Олимпийских игр

Глупо полагать, что олимпийцы соблюдают целибат.

Когда вы живете в Олимпийской деревне, как в детском лагере, но для взрослых, то душа так и просит приключений. Здоровая еда, сон, тренировки и красивые люди с подтянутыми телами вокруг звучит как сказка, но при этом алкоголь и сигареты точно не пронести, хотя иногда так и хочется как-нибудь расслабиться после напряженного дня. Остается одно – секс. Не зря же на Олимпиаде в Токио в этом году стоят антисекс-кровати? Хотя и их тоже можно обойти.

Например, футболистка Бренди Частейн сравнила проживание в Олимпийской деревне с колледжем. Казалось бы, взрослые люди, а все так взволнованы и флиртуют друг с другом, как школьники.

Одно из мест, где собираются все спортсмены – это столовая. Так, например, на Олимпиаде в Атланте французские гандболисты во время обеда устроили мини-эротическое шоу с танцами на столах почти в чем мать родила – из одежды были только кроссовки, шляпы и защита для мошонки. Подруга Бренди Джули Фауди призналась, что даже пожалела, что уже замужем.

Хотя кто-то и жалуется на такое обилие разврата. Например, Джон Година, толкатель ядра, сетовал, что жизнь в деревне может испортить выступление. Надо рассчитать, когда можно заняться сексом не в ущерб своим спортивным достижениям. И если у тебя хватит ума это просчитать, то не факт, что твой сосед по комнате такой же ответственный. Джон утверждает, что на Олимпиаде в Сиднее через их спальню с метателем копья проходил бешенный поток девчонок – новая буквально каждые полчаса. И ведь кто-то даже не говорит на том же языке, что и ты!

Стрелок Джош Лакатос уверяет, что секс-оргии продолжаются и после отъезда из деревни, ровно до того момента, пока самолет на начнет приземляться на родной земле. Во время одного из долгих перелетов из Лос-Анджелеса в Сидней на борту находилось около ста олимпийцев, которые тут же перезнакомились между собой и разбились на пары. А ведь на борту даже был алкоголь! Говорят, секс был прямо в салоне самолета, мало кому удавалось уединиться в туалете. Стюардессы были бессильны против такого безумия и даже не пытались угомонить никого.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости