В Прикамье неизвестный разрезал беременной собаке живот

Животному необходима помощь в реабилитации.

В августе Кизеле произошел вопиющий случай жестокого обращения с животным. Неизвестные разрезали живот бездомной беременной собаке и отрезали часть соска. Информацию о пострадавшем животном разместили на своей странице ВКонтакте организаторы фонда «Доброе сердце».

Участница фонда Анастасия Исупова рассказала МедиаКубу, что собака жила в микрорайоне Строитель. Она смогла родить через боль от ран. К счастью, ее быстро нашли клиента психоневрологического интерната – они как обычно принесли бездомной собачке еду и нашли ее истекающей кровью. Но щенков рядом не было. Люди сразу же отнесли животное в приют.

Уже в приюте собака получила должный уход: ей обработали и зашили раны. Через некоторое время она снова родила двоих щенков, несмотря на проблемы с заживлением ран. Спасенную собаку назвали Джина.

Кто так поступил с Джиной – неизвестно. Есть предположения, что произошедшее с ней – дело рук того же подростка, что в декабре прошлого года издевался над псом. Так или иначе, сейчас собаке требуется медицинская помощь: нужно много левомеколя и бинтов, а после окончательного заживления ран – стерилизация.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости