В Прикамье пьяный отец оторвал часть уха сыну за старые обиды

Фото: Пикабу

Парень всю ночь пробыл без сознания, пока его родитель пил на кухне.

Соликамский суд вынес приговор 54-летнему местному жителю за тяжкое избиение родного сына. По версии следствия, отношения между родственниками всегда были натянутыми, но алкоголь сыграл катализатором последнего инцидента.

Так, в конце 2020 года мужчина пил дома с друзьями. Он вдруг вспомнил, что когда-то его ребенок сломал дома дверь и решил стрясти с него деньги за то. Когда сын пришел домой, тоже выпившим, между ними завязалась ссора. Правда продолжить ее парень не смог и уснул в кресле.

— Мужчина пытался разбудить молодого человека, но тот проснуться так и не смог. Такое поведение разозлило злоумышленника, он взял в руки табурет с металлическими ножками и несколько раз ударил им сына по голове. После чего мужчина ушел на кухню и продолжил распивать спиртные напитки, его даже не смутило, что молодой человек был весь в крови, — рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

«Скорую» парню вызвали на утро. И то помощь пришла не от родного папы, а от его пьяных собутыльников.

В больнице выяснилось, что у молодого человека пробита голова. Также пострадала верхняя часть уха, которая практически отпала.

За нанесение тяжких телесных сыну его отец получил лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости