4 необычные позы, чтобы разнообразить ваш секс

Когда у вас начинает угасать огонек страсти и хочется чего-то нового, то нужно начинать с малого: с новых поз в сексе.

А чтобы заморочек было меньше, мы подготовили несколько подсказок

Сэндвич

Другими словами – продвинутая миссионерская. Девушка все так же снизу, но ложится на живот, мужчина положения не меняет. Пусть девушка держит ноги сведенными вместе, мужчина свои кладет с внешней стороны бедра. Плюс позы: дамы могут контролировать угол и глубину проникновения.

Водопад

Мужчина сидит на полу или кровати – неважно, где, на самом деле, главное, чтобы была опора за спиной, дополнительно можно и нужно опираться на одну руку, отведенную назад. Девушка лежит на спине между его ног, закинув свои ножки ему на плечи. Для удобства можно подложить девушке под бедра подушечку.

Тяжеловес

Если мужчина значительно больше и тяжелее своей женщины, то есть резон попробовать эту позу. Мужчина сидит на стуле, что важно – без подлокотников, а девушка садиться ему на колени, можно согнув ноги, если стул высокий. Куда поворачиваться лицом – на усмотрение девы.

Наблюдатели

Тоже поза для эдакого ленивого секса. Мужчина сидит, опираясь на руки, девушка лицом к нему и аналогично, но закинув ноги ему на плечи. В этой позе поддерживать зрительный контакт получится однозначно без проблем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости