Новых заболевших коронавирусом выявили на 32 территориях Прикамья

Всего в крае обнаружили 77 310 инфицированных.

За прошедшие сутки на 32 территориях Прикамья Роспотребнадзор зафиксировал еще 478 новых случаев заболевания коронавирусом. Большинство зараженных проживают в Перми — 158 человек, в Пермском районе — 63, в Чернушинском ГО — 34.

У 26 пациентов врачи обнаружили коронавирус в Краснокамском ГО, у 24 — в Соликамском ГО, у 21 — в Чусовском ГО, у 18 — в Куединском районе, у 17 — в Лысьвенском ГО, у 12 — в Гайнском муниципальном округе. В Александровском муниципальном округе и Верещагинском городском округе инфицировались коронавирусом по 10 человек, в Бардымском и Косинском муниципальных округах — 9, в Березниках и Кунгуре — 8.

У семи жителей выявили коронавирус в Ординском муниципальном округе, в Горнозаводском, Ильинском и Суксунском городских округах обнаружили по 5 больных, в Кунгурском муниципальном районе, а также в Кочевском и Уинском муниципальных округах — по 4, в Еловском муниципальном округе и Кизеле коронавирус поразил по 3 местных жителя, в Нытвенском городском округе, Сивинском муниципальном округе и Чайковском — по 2.

В пяти территориях региона обнаружили всего по одному заболевшему SARS-CoV-2 — Это Большесосновский муниципальный район, Гремячинский городской округ, ЗАТО Звездный, а также Карагайский и Частинский муниципальные округа.

Ранее «В курсе.ру» сообщало о планах Стивена Кинга написать роман, посвященный пандемии коронавируса.

Поделиться:

Последние новости