В Пермском крае расследуется дело о загадочной смерти молодого человека

Фото: afanasy.biz

Следствие считает, что произошел суицид, но никто из окружения погибшего с этим не согласен.

В Лысьве в ночь на 1 августа погиб 26-летний местный житель Данил Л. Правоохранительные органы заверяют, что это было самоубийство — он выпал с общего балкона многоэтажки. Однако, семья погибшего отказывается верить в эту версию и своими силами ищут свидетелей трагедии.

Его тело было найдено у дома бывшей девушки Данила Анастасии, где молодой человек вечером 31 июля гулял с их трехлетним ребенком. По ее словам, парень уходил от нее в хорошем расположении духа. В его планах на вечер было вернуться в родительский дом и сходить там в баню. Также он обещал позвонить чуть позже.

Данил действительно позвонил, но с телефона друга, объяснив это тем, что сломал свой телефон и уже идет домой.

Девушка Данила Екатерина, с которой он встречался до последнего времени и звонил накануне в первом часу ночи, но со своего номера, не поддерживает версию о суициде, как и семья ее молодого человека: у парня пропали личные вещи. С собой он в тот вечер брал пропуск на работу, кейс для зарядки наушников, банковская карта и телефон, который позднее сломался. Сами наушники были в ушах молодого человека. Остальные вещи не были найдены и в доме матери погибшего, где он проживал. Девушка добавляет, что Данил тоже ей сказал, что собирается домой.

Версии следствия не придерживаются и друзья Данила: у него была хорошая работа (слесарь котельного и турбинного оборудования), любимый ребенок, девушка, планы на дальнейшую жизнь.

В ходе доследственной проверки было обнаружено, что все входы на общие балконы дома, были заперты, кроме седьмого этажа. Вахтер подтвердила, что в 00:30 Данил вернулся обратно в дом. После этого она его больше не видела. Однако, на теле погибшего обнаружены и следы борьбы.

Если вы стали свидетелем трагедии, можете позвонить по телефону +7 951 956-08-99 (родственники).

Поделиться:

Последние новости