Экс-жена Пьехи требует запретить избившей ее сына Безбородовой выходить из дома

Фото: Стархит

Безбородова уверена, что она жертва.

Месяц назад жена футбольного арбитра Владислава Безбородова со всей силы швырнула 7-летнего сына Пьехи о землю. Женщина освирепела после того, как мальчик проткнул карандашом их бассейн.

В отношении Ирины Безбородовой возбудили уголовное дело, однако имея множество доказательств против себя, уверяет, что она жертва. В полиции женщина заявила, что никого не била. Хотя в сети есть видео, где она сама признается, что «схватила Петю за руку и швырнула на бок».

После в СМИ появилось видео происходящего до самого конфликта, это якобы должно было подтвердить невиновность Безбородовой. Вот только оно противоречит ее показаниям.

Мама Пети уверена, что она пытается распространить недостоверные сведенья на свидетелей. Она подала ходатайство с просьбой запретить ей выходить из дома с 20 часов вечера до 8 утра, пользоваться интернетом, общаться с участниками процесса и посещать массовые мероприятия. Об этом сообщает «СтарХит».

— Из публикации, появившейся на одном из питерских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не избивал, медицинские документы сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой оговора. Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать производству по уголовному делу, — возмутилась Наталья Пьеха.

Ранее «В курсе.ру» писал, что жена Безбородова требует уголовного наказания для сына Стаса Пьехи, которого избила.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости