Секс на море: какие подводные камни?

Проще отказаться от этой затеи.

Конечно, секс на пляже в фантазиях может выглядеть крайне романтично: вас двоих омывают приятные прохладные волны, вы отдались страсти на теплом песочке…

Водные процедуры

Но про средство защиты помнить нужно. А оно может и не сработать, потому что производители презервативов не тестируют свою продукцию в условиях повышенной влажности и тем более в воде. Надеть в воде его практически невозможно, да и если вы это сделаете, то его практические качества уменьшатся, так как вода смоет всю смазку. «Вагинальный секрет» ждет та же судьба.

Вредоносные бактерии

В некоторые водоемы и в целом заходить страшно, а в жару еще и опасно. Знойная погода является наиболее благоприятной средой для размножения бактерий самых разных видов – мочеполовых, желудочно-кишечных, дыхательных и кровяных. Кстати, бактерии есть не только в воде, но и в песке. Там часто сидят известные споры энтерококка и возбудители кишечной палочки.

Жара

К слову, о погоде. На улице жара (иначе зачем тогда заниматься сексом на пляже?), а в жару физические нагрузки переносятся тяжелее: учащается сердцебиение, подскакивает артериальное давление, дышать тяжело, ведь на улице духота. Нагрузка на сердце колоссальная – не дай бог вам в голову придется идея принять стимулирующий половую активность препарат или выпить алкоголь или кофе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости