В Перми две самокатчицы разбили челюсти на одном и том же участке Компроса

Фото: Пикабу

Причем с разницей в неделю.

За неделю на одном участке Компроса попали в аварию две пермячки. Обе ехали на электросамокатах. Обе получили травмы челюсти.

Источник «В курсе.ру» в правоохранительной сфере рассказал, что самокатоопасная точка находится недалеко от пермского Политеха, на пересечении Екатерининской и Компроса. Там есть перепад старого и нового асфальта, с которым не могут справиться новомодные средства передвижения.

Место, где обе пермячки разбили лица / Фото: из архива пострадавшей Елизаветы М.

Одна из пострадавших, Елизавета М. рассказала, что выехала покататься около трех ночи 6 августа. За пару минут до аварии девушка снимала видео и веселилась с подругой. А после колесо самоката уперлось в асфальт и пермячка упала вперед.

— Я перелетела через руль, прямо на голову. Не сразу поняла, что со мной что-то не так. Но чуть погодя дошло, что выбила передние зубы. Они на пол сантиметра вылетели. Благо, что удалось поставить их обратно. Операция по восстановлению на 100 тысяч минимум выйдет, — рассказала девушка журналисту портала.

Второй девушке тоже не повезло. Она ехала в два часа ночи 14 августа по Компросу. А у краевой прокуратуры недавно полили асфальт. Пыль с водой превратилась в трек для электротранспорта и пермячка упала.

— Она повредила челюсть и руку, — добавил источник издания.

Добавим, что на прошлой неделе иномарка сбила самокатчика на пешеходном переходе.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости